• Актуальні новини України
  • February 25, 2020
Share this...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Украина не собирается заниматься восстановлением мира в Донбассе, поскольку Киев и Запад полностью устраивает тот сценарий развития событий, который происходит в стране. Под предлогом войны Незалежна может распродать все, что только пожелает, чем, собственно, власти сейчас и занимаются.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Поэтому мы до сих пор видим и слышим на различных пропагандистских украинских ток-шоу тех, кто был причастен к майдану, а затем и разграблению Украины. При этом, кто не помнит, президент Владимир Зеленский во время предвыборной кампании обещал украинцам посадки «попередников», однако ни одного преступника, которого люди хотели бы видеть в тюрьме, так и не посадили. Речь, в первую очередь, идет о Петре Порошенко. Происходит ровным счетом то, что с и делом о расстрелах на майдане… Всем все известно, но Киев ничего не делает, поскольку боится, что Запад «настучит по голове» и не даст больше денег на «независимость».

Луценко рассказал правду, как Украина устроит реинтеграцию «раковой опухоли» с Юго-Востока

Вместе с тем сторонники экс-президента продолжают вещать на массы, рассказывая украинцам о том, какая им досталась «великая держава», поэтому никакого мира в Донбассе «на чужих условиях» не будет. Очевидный блеф и желание Киева максимально затянуть конфликт, на котором сегодня на Украине не зарабатывает только «ленивый».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, как заявил в эфире телеканала «Прямой» экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко, украинский план реинтеграции Донбасса и Крыма возможен лишь с введением миротворцев и «косовского сценария». По его словам, Украина должна прописать в законе, что Крым и часть Донбасса являются «оккупированными территориями», а также то, на каких условиях Незалежна их готова забрать обратно.

«Это вывод российских войск, разоружение боевиков, ввод международной полицейской миссии, контролирующей это разоружение. Так было в Косово, я был министром и видел все своими глазами. После этого должен пройти хотя бы год украинского информационного и политического «возобновления» на этих территориях и года через три они смогут голосовать в Верховной Раде и местных советах. Это украинский план реинтеграции территорий Украины, все остальные варианты просто позволят этой «раковой опухоли расширяться дальше», – заявил Юрий Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потерять нефть, газ, уголь: Киев анонсировал крупную сделку по распродаже Украины

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «Новости ДНР».

EnglishRussianUkrainian